23:21 

НГ

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Историю можно начать 30-го числа. Проснувшись в шесть часов, есс-но, вечера, мне приходит две мысли:
1.Надо сходит в ванную перед отъездом
2.Поезд в девять часов я успею...
Выйдя из ванной я решил все таки посмотреть билет.... До поезда оставался ровно час, а я еще мокрый после ванны...
к слову, опоздал я всего на две минуты. Но мне повезло и взял билет на тот же день. Когда я уже ехал домой, мне пришло сообщение от Леши, где сообщалось, что 30-го по гороскопу у меня велика вероятность опоздать на поезд...Я долго смеялся.

В новогоднюю ночь я вырядился дедом Морозом, а леха был моим подручным гномом=) Ходили вручали малым конфеты и мандарины, иногда нетрезвые родители просили сфоткаться... Потом пошл к другу Алексея "на хату"... Каково же было мое удивление когда я увидел девушку этого его друга - я с ней пару недель встречался летом перед отъездом. Её удивление было еще больше. Этот "инцидент" послужил лишь увеличением моего хорошего настроения.
Потом мы пошли в Галактику на новогоднюю дискотеку, куда прошли беплатно, благодаря Лехиным знакомствам. Вот в общем и вся новогодняя ночь, может и не оригинально, но я встретил много знакомых, пообщался с Лехой и приятно, по- моему, провел время.

Остальные 6 дней я болел=((((( Как обычно в боровичах.
Но все таки я нашел время покататься на коньках с сестренкой. Было весело. Я падал не так много, только благодаря роликовской практике. А вообще на коньках стоял второй раз в жизни.

И вот я снова здесь в Москве. Ищу работу на предстоящий год...

URL
Комментарии
2008-01-15 в 23:51 

успеха в поиске)

2008-01-16 в 07:30 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
спс=)

URL
2008-01-16 в 13:19 

С Новым Годом:) И со Старым Новым Годом заодно :red:

   

Fidelis et fortis

главная