17:01 

жись, в крадце)

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Уже не помню сколько не появлялся, кажется около месяца... Ощущение, что и не было его, этого месяца. До сих пор не сданный сопромат отравляет всякое веселье, полуторомесячное отсутствие компа заставило искать иные средства спасения от неинтересных и скучных окружающих - нет они могут быть приветливыми и веселыми, но мне с ними все равно как то не по себе - какая-то грань, грань несовместимой разности характеров, воспитаний, чего-то подобного...
Живу внутри минимальной ячейки общества - он, она и я. И мне нравиться - потому что общение с остальными кажется не искренним - натянутым; либо им что-то надо от меня, либо мне что-либо от них, а иногда просто больше никого нет рядом, а тишина давит.
Прочел очередного "Ричарда...", иногда Орловский:) очень похож на Перумова...
Очередная порция позитива была проглочена с улыбкой.
Сейчас читаю "осеннние визиты" - своеобразная вещица.
Сегодня ночью еду домой - за компом! А также повидаюсь с ДРУГОМ и подарю таки сестре подарок на Д.Р. - пожно бывает поздравлять - для подарка не существует поздно, как и точного дня когда его нужно дарить.
Просто дари свою любовь окружающим и ответная сама найдет тебя - что подобное я слышал давненько в свой адрес, извините, не помню уже от кого - не в этом суть - суть в том, что ждать и пребывать в постоянном чувстве напряжения устаешь , причем довольно быстро - поэтому любовь свою, а дарю лишь небольшому числу людей, от которых точно не придет ответная, в том смысле, которого я желаю, но отдавать тоже бывает приятно - чем я и довольствуюсь.
Пытаюсь не срываться на дорогих мне и не оставляю надежду, не забывая подкреплять её действиями.
В общем я ЖИВУ, друзья, как умею и как получается!

вотъ)

URL
Комментарии
2007-04-18 в 21:31 

В общем я ЖИВУ, друзья, как умею и как получается!

Ты молодец! Даже не знаю, что сказать, но очень хочется сказать тебе что-то хорошее! Про то, что ты хороший человек, что ты не стоишь на месте и развиваешься, что у тебя все получится и тому подобное... Боюсь, что ты не поверишь, решишь, что я тебя мало знаю и то только по дневникам, но все же... скажу. Сказала. Вот:)

2007-04-20 в 17:26 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
спасибо за веру!, не ошибиться бы только с направлением развития...

URL
2007-04-20 в 17:53 

Не страшно ошибиться:) Главное - заметить, что ошибся - и исправить!:)

     

Fidelis et fortis

главная