Ксардас
Произведение достоевского.
Я не устал, я никогда не уставал - мне просто лень жить... Даже не лень, мне просто не нужно большинство того, что мне предлагают и чего от меня ждут... Пока мой комп стоит рядом или интересная книга лежит на кровати, я эгоист - ибо все окружающее идет на фиг, опускается даже не на второй план, а куда-то на неведомые уровни...

Можно сказать, что я неполноценный человек, т.к. не живу "полноценной жизнью", но это ничего не изменит... Ибо, если прибавить к компу и книге, хороший Анимэ, то я буду не просто игнорировать окружающее и окружающих, но и буду полылать всех, кто пытается меня из этого состояния вывести.

Итак вырисовывается картина замкнутого человека с психическими отклонениями. ЧТо само по себе плохо, наверное...

К чему все вышеизложенное?... наверно к тому, что я пресытился чужими жизнями, чужими эмоциями и вообще всем чужим. Я не я, я собрание частичек, окружавших и окружающих меня людей. Возможно я роздал всего себя на такие же частички, а может стал заполнять себя чужим, еще до появления осознанного себя... Хотя возможно суть меня просто лениться работать, и заставляет жить вместо себя эти самые части внешнего мира.

Я сейчас в абсолютно нормальном расположении духа, у меня нет депресси, апатии или меланхолии - все это трезвое и разумное, как ни странно.