10:51 

Хм....

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Жнягиня(Дртмаунт) в очередной раз вышел из Ги с недельку назад. Очередная непонятная ситуация с набором пати в какой то данж. Меня не было за монитором, толком никто обьяснить ничего не смог.
В субботу меня снова не было у компа. И из Ги вышел Камуи, а за ним ушла и Эня. Вышли всеми персонажами. Как мне обьяснили, вышел потому что не стали ждать на Ги боссов и Дракона Луназзарра. Хотя Эня и Еорони говорили давайте подождем, А Люц сказал давайте бить, все остальные как обчно молчали и Редо согласилась с Лю.
В Ночь с субботы на воскресенье я так и не уснул. Выпили пивка с другом , а когда оно кончилось, пересели на Кофе и походу переборщили. А когда пришел домой жена сообщила вышеизложенные новости. В воскресенье в игре был 10 минут чтобы закрыть снежный пик.
Князь сказал что Гиня хочет поговорить с Камуи и Эней чтобы вместе вернуться.
А я уже честно говоря не хочу ничего. Выход из Ги Жнягини явление уже можно сказать обыденное. Но когда два Распорядителя покидают Ги это уже нездоровое положение дел.
Из "стареноьких" людей, которых я позвал в Ги уже никого не осталось.
От выхода меня из Ги останавливает только вложенный в неё труд. Но когда то что ты любил и делал начинает приносить только негатив, значит что то ты делал не так, и возникает вопрос стоит ли продолжать все эти мытарства если никому они не нужны.
Да, новеньким не прокачанным персонажам безусловно нужна эта гильдия где ничего от них не требуют и дают спокойно качаться , но они и без меня так же смогут прокачиваться. Люциус давно бегает со своей КП, а с ГИ ходит по данжам фактически только если в пати есть я, чтобы получать учительские сундучки. А Редо так что сможет приходить с работы , заходить на час-два в игру и покупать себе новые костюмы.
Эта неделя думаю будет решающей, относительно меня и гильдии Fraternity.

URL
Комментарии
2018-02-26 в 11:33 

PerSe
.. и всё горит..
О, как все сложно. Сколько у народа понтов-то...
Мне жаль, что так получилось.
Ты перестанешь играть, если выйдешь из ГИ?

2018-02-26 в 11:52 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
А ты то в чем виновата? =)
Тут три варианта, либо выйду из Ги, либо самоустранюсь от управления, либо все изменится и станет хорошо=) хотя в последнее верится с трудом. Дело не в понтах, просто людей стало много а постоянные командпати не образовались. Поэтому кто то ходит вместе, а кто то постоянно ищет в миру пати для выполнения активностей. И сильно нарушилось чувство плеча что ли, в приоритет вышло просто получить/сделать, нежели получить/сделать это именно ввсем вместе.
Ну по крайней мере с моей колокольни это выглядит именно так.

URL
2018-02-26 в 12:02 

PerSe
.. и всё горит..
По сути, я тоже ливнула ГИ. Чувство вины все же есть.

Чувство плеча нет, потому что Рэдо и Лю не следуют этому?

2018-02-26 в 12:17 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Чувства плеча нет, потому что у всех разные графики посещения игры и разные цели в игре. И это можно понять, разные уровни, разные возможности. Но общегильдийское событие как Ги боссы в эти выходные проходило в 12 человек из 23 присутствующих в игре. Причем Камуи был на Поле боя и подождать его было делом минут 10 . НАсчет остальных не знаю, меня не было в игре.
А в целом, просто Ги стала такой же как большинство других. Есть групки по 2-5 человек, у которых совпадают графики , кто состоит в связи учитель-ученик или муж-жена и такими же составами все и ходят по данжам.
Из изменений с твоего времени, Народ стал нормально собираться в пати на Темный Легион и прибавилось Людей на турнире Тигров и все. НА Остров РАсколотых звезд как ходило 10-12 человек так и ходит , в составе пати в плане. Ги боссы так же раз в неделю и то собрать на них всех не получается судя по последнему разу.

В целом, лично у меня, просто пропало удовольствие от нахождения в этой Ги. Помочь всем и везде я могу, у меня даже хватит времени, НО на занятие своим персом просто не останется времени. В моем желании выйти есть и большая доля эгоизма ,в том плане что я хочу развития персонажа. Но не знаю что нужно сделать с Ги , чтобы все было так же как раньше.

Можно сказать что я опустил руки, от нежелания "работать" в игре.

URL
2018-02-26 в 12:26 

PerSe
.. и всё горит..
От нежелания других работать в игре?..

Можешь.. выйти из ГИ, сделать свою и заключить альянс с Фратернити?

2018-02-26 в 12:39 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Нет от нежелания работать самому. По факту Ги является ПвЕ. Для ПвП нужны постоянные тренировки 30ки тигров, сборы в одно и то же время всего народа. И что то еще о чем я даже не догадываюсь наверное. Все на что меня хватило , это набор небольшого числа людей , чтобы ходить на турнир Тигров. Чтобы привлеч активных ПВП игроков нужно выводить ГИ на осаду. Где нас будут активно многократно убивать пока мы учимся, за это время многие перестанут ходить ибо тем составом что у нас есть захватить что либо мы не сможем. Нужно вступать в Альянсы с другими Ги, вести какие то дипломатические переговоры. И т.д. и т.п.

Вот и получается что в игре от просто отдыха, прокачки и получения удовольствия останется только усталось от проделанной работы, которая в реальности не принесет никакой выгоды. Да , возможно, что то выгорит и можно будет испытать чувство удовлетворения от выполнения своего плана, от достигнутой цели. Но... тратить столько сил и времени я просто уже не хочу=( В этом вся проблема. Пропало желание с этими людьми пытаться что то делать=(

А после выхода из Ги Эни, мне еще и жена сказала , что то вроде "Без неё и мне находится в этой ги уже особо не хочется"

URL
2018-02-26 в 12:42 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
А Свою я делать не стану. Во первых это очень очень долгая песня в плане прокачки. Во вторых новые игроки крайне мало появляются в Основном Твины, и в третьих по хорошему ГИ надо создавать из Группы единомышленников 79 уровня, численностью человек в 10 минимум. А я сам то еще 69ка

URL
2018-02-26 в 12:46 

PerSe
.. и всё горит..
То есть, для тебя это все тяжелая работа потому, что, по факту, ты один в этой ГИ хочешь чего-то глобального. А остальные, если ты приложишь силы, могут тебя поддержать, а могут и забить.
И фаном для тебя было бы.. быть в КП энтузиастов, которых не надо пинать усердно.
Так?

Я.. не знаю, что у Эни с Камуи... Но Камуи, если из ГИ вышел, вряд ли вернется. Он еще мне рассказывал, как его бесит, что людей, вышедших из ГИ, пускают обратно...

2018-02-26 в 13:01 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Блин вот ведь скрытник, тебе рассказывал, а мне нет... Он же с офицерской должностью ходил , мог как принимать, так и выгонять.

Фаном для меня было бы.... знаешь я как то незаметно потерял понятие фана =( Но думаю ты права насчет КП и фана.

URL
2018-02-26 в 13:05 

PerSe
.. и всё горит..
Может что-то изменилось в его голове с тех пор...

Нууу.. тогда тебе надо просто взять гильдейский отпуск, наверное?

2018-02-26 в 17:41 

PerSe
.. и всё горит..
А Маджишан тоже вышел из ГИ?

     

Fidelis et fortis

главная