09:04 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Нет. Мирить всех со всеми больше не собираюсь. Вот Редо пускай этим и занимается. И если она считает подростковый возраст Люца оправданием всему, то флаг ей в руки. Как игрок, не спорю, Лю очень хорош, но для роли лидера рейда он слишком Люц...

URL
Комментарии
2017-10-30 в 10:21 

PerSe
.. и всё горит..
А что случилось-то?

2017-10-30 в 11:38 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Ну конкретно в субботу случился машинариум в который мы пошли вдевятером, с 4 или 5 левыми ребятами, потому что Лю что то не поделил со Жнягиней, она его некрасиво обозвала (и, хотя с оскорблением я не согласен, но со смыслом я бы согласился) и Лю сказал что "не будет ей больше помогать" поэтому в пати взяли только основу Князя и он естественно без Гини не пошел.

А вообще просто накопилось, походы в бастик с левыми раздетыми тупицами, которым кстати со стороны Люца не было ни одного замечания, при том что "Своих" он потсоянно костерит, какие мы неумехи и неодетые слабаки.

В целом походы по данжам без толковых обьяснений, что и как делать.

Вот и вышел у меня вывод что я лучше буду ходить с левыми людьми, заранее зная что может быть пистец, чем идит в пати с лидерством Люца, и прокачивать терпелку. Если он просто будет в пати как ДД и поддержка никаких претензий, но как РЛ я его не вижу.

URL
2017-10-30 в 11:42 

PerSe
.. и всё горит..
Ксардас, вот оно что. Да, Камуи тоже страшно недоволен Люцем. В какой-то момент чуть не отжал кнопочку "покинуть гильдию".
Не знаю, как Рэдо, но Эрен Люца в таких ситуациях просто как моську воспринимает. Люц же вечно всем недоволен и не способен руководить и объяснять. Единственное, что подбешивает - это что Люц распугивает народ своим таким поведением.

2017-10-30 в 11:58 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Просто Рэдо воспринимает Люца как сынулю, которому надо все прощать , он же такой неразумненький маленький миленький...

Они вдвоем по сути и были Гильдией до моего прихода, а еще был Лис который как и сейчас толком не появлялся в сети. И Тао , она же Хоранг, которая в сети тоже не особо часто.
Весь остальной нынешний состав Ги набран по сути мной. И когда Люц высказывает свои недовольства... Я то ладно, у меня все детство обучение происходило именно в такой форме, мной были недовольны и я пытался это исправить.

URL
2017-10-30 в 12:18 

PerSe
.. и всё горит..
Ммм.. но проблема только в том, что это игра. И учить школоту чему-то в игре, куда приходят, чтобы отвлечься от реала... Спорная тема.
Рэдо не прощает ему все, я думаю. Рэдо просто не конфликтна. Совсем.
Лис, даже если вернется, сомневаюсь, что будет участвовать в жизни ГИ.
Тао, кажется, потеряла интерес.
Люц сам уже уходил из ГИ. По сути, Рэдо - это ГИ. Пока ты не собираешься ее смещать, единственное мнение о новичках, которое может быть для тебя важно - ее мнение. А что там бурчит и воняет себе под нос Люц - это пфф.
Ну либо выйди с ним на конфликт прямо. Думаю, найдутся те, кто тебя поддержит. Или поговори в личке с Рэдо на эту тему. Мягко.

2017-10-30 в 12:53 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Выйти на конфликт не сложно, это просто приведет к тому , что Люц выйдет из Ги, от чего очень расстроится Редо, а этого я не хочу.

URL
2017-10-30 в 13:00 

PerSe
.. и всё горит..
Поэтому я и говорю, что лучше обсудить с Рэдо для начала. Какой у нее приоритет. Нянчить Люца? Или развивать ГИ.
Ну или хочешь, Эрен тихо толкнет ей тему, что народ пугается Люца?

2017-10-30 в 13:15 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Можешь просто сказать что из-за его нападок Камуи чуть не вышел из Ги) Чтобы если народ начнет ливать из Ги она была в курсе откуда ноги растут.

А насчет приоритетов - она же не раз говорила чтобы играет чтобы отхохнуть - поэтому для неё главное это отсутствие конфликтов.

Меня же в это Гильдии по сути держат только люди, которых я сюда позвал и труды, которые вложены в развитие. А если повыходят люди, то новых я уже искать не буду, нас с Леной с радостью примут во многих Ги...

URL
2017-10-30 в 15:11 

PerSe
.. и всё горит..
Да, я удивлена, что вы еще не ушли в другую ГИ..)
По ходу, полностью комфортно сейчас тут только мне..)

     

Fidelis et fortis

главная