Ксардас
Произведение достоевского.
Терпеть не могу людей крыс. Есть люди вредные, есть упертые, есть глупые и очень глупые, лицемеры, лгуны и прочие , кто живет, считая остальных за мусор. Но даже у таких неприятных мне людей, есть любимые люди, дети и/или родители, вероятно у них даже есть друзья, или хотя бы человек понимающий их, но крысы... Люди, которые пакостят ради пакости, пытаются разрушить жизнь других, причем практически без выгоды для себя, просто пакость ради пакости, таких я ненавижу. Прямо выворачивает от таких людей. Даже в выдуманных реалиях, будь то кино, книга или аниме. Не переношу. Возможно из-за того, что вообще не понимаю таких людей. Мой мозг отказывается искать им какие-то оправдания. Существование их противно моему нутру. Я человек миролюбивый, я даже не дрался то почти никогда, всегда предпочитая решать вопросы в устной форме, но таких людей я готов лишать жизни, настолько я их не переношу. Возможно они помогают кому-то становится сильнее, по образу что нас не убивает делает сильнее, но пускай лучше люди становятся сильнее решая проблемы обстоятельств, которые в нашей жизни и так дают много поводов расти над собой и становится лучше или просто крепче.

В данный момент я увидел эту крысу как раз в выдуманной реальности, но по жизни сталкивался и сам.

Я не люблю тех, кто считает, что весь мир и все должен, не люблю людей с очень сильным ожирением(те, кто реально страдает от последствий болезни не в счет), считающих что они нормальные. Но я могу хотя бы частично их понять. Могу отвернуться и пройти мимо, могу не замечать их, Но Крысы.... Это паразиты, существование которых совершенно бессмысленно
(и не надо про аниме "Паразит", те просто убивали, чтобы поесть, даже это не так противно, как то, чем занимаются Крысы).