22:15 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
=Жизнь имеет свойство кончаться=
................................


Хорошо ли иметь любимого?! Ответ однозначен! Хорошо ли быть любимым?! Думаю это, тоже не требует ответа!
А хорошо ли, если кто-то любим, тем, кого любишь ты?! Нет? Да? Почему вы не отвечаете сразу?!Конечно, это тоже прекрасно! Он не отвечает вам взаимностью? Смирись он уже любит другого! И ему хорошо! Нет? Ты думаешь иначе?! Думай, но знай, его выбор? Он не всостоянии выбирать, он смотрел на мир сквозь призму, на него давили? А где был ты? И с чего ты взял, что ты, не смотришь на мир сквозь кривое зеркало? И почему ты не ответил ни на один вопрос?! Это не вежливо! Я сам знаю ответы? Да, кто ты вообще такой?! И где мы?!

Мы там где нет общества. Тут нет, предрассудков и общепринятых истин. Это место выбора. Место свободы. Место, где тебе будет одновременно легче и много сложнее. Ты волен принимать ЛЮБЫЕ решения, но ты не сможешь опираться на мораль или что-то другое рожденное чужими умами! Здесь все! ВСЕ, понимаешь, ты должен открыть заново!

Иметь любимого хорошо! Необычность - это понятие общества! Как отношусь я... Я за, чтобы у тебя был koi... Был, была... Не я ли писал, что разницы нет! Для любви не существует возраста - к этому общество привыкло! А наше общество нужно учить многому... Я.. Я это я, у меня есть место в твоей жизни, но я не определяю твою жизнь и никто кроме тебя... А моя жизнь... В МОЕЙ жизни есть место только для НЕЁ! ЕГО в моей жизни не будет! Но это только моя жизнь!

URL
Комментарии
2006-11-21 в 22:41 

.. и всё горит..
Домо аригато! ^_^
Ты меня сегодня в очередной раз спас..)))

2006-11-25 в 20:24 

TELEPYZZZ
TELEPYZZZ
заходи

2006-11-28 в 03:07 

Абсолютная свобода, и от условностей в первую очередь... Моя мечта!:)

Причем я (я надеюсь) уже живу в соответствии с ней...

2006-11-28 в 19:41 

Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Per se ))
Что значит "Домо"?



URL
2006-11-28 в 19:54 

.. и всё горит..
аригато = спасибо
домо аригато = большое спасибо
иногда говорят просто "домо", без аригато даже =)

   

Fidelis et fortis

главная