Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Ездил В Москву. В воскресенье вечером выехал отсюда, в среду вечером уезжал оттуда. Заранее договорился с парнями , не против ли они чтобы я у них переночевал - они были не против - в чем я и не сомневался) Вопрос был в другом будет ли возможность ночевать с девушкой) К сожалению моя зарплата не позволяет одновременно отдохнуть в Москве и при этом снимать номер в гостинице той же самой Москвы.
Неувязочки (без них у меня вообще редко что проходит, если я не делаю что-то для другого человека ) начались еще в поезде - сначала я понял что я забыл второй телефон, ничего в принципе страшного, но вот зарядку для того, который все таки взял - я решил не брать, ибо посчитал её лишней - потому как не собирался им активно пользоваться.
Потом был неприятно удивлен что забыл пакет с моюще-режущими принадлежностями - потому как Немо(чау-чау) как раз вечером сильно захромал на одну лапу - вернее вообще на неё не может наступать (ветеринар впоследствии сказал что это болезнь суставов, очень часто встречающаяся у этой породы собак)
В принципе это все не столь страшно было ибо цена у всех этих мелочей не столь велика, к тому же ехал я в квартиру к трем парням и одной девушке, с парнями причем я до этого прожил 3 года думаю они бы не сильно обиделись попользуйся я их моющими средствами )
Серьезные неудобства начались , когда я приехал собственно в квартиру, и оказалось что в "гости" приехало еще 3 человека, правда одного из непосредственно жильцов не было(уехал на съемки какого-то фильма, он занимается трехмерной графикой , думаю практику какую проходит, а может и работает уже ) , естественно вариант ночевки с девушкой отпадал ( А я им еще 8кило всяких вкусностей типо солений привез, ну парни правда не виноваты те трое приехали без предупреждений, ну не выгонять же - все таки друзья, хоть и не очень как бы это сказать пунктуальные что ли или ответственные....
В общем я конечно расстроился, но это не меняло остальных планов кинул вещи поехал встречатся с девушкой) Выйдя из метро пришли к взаимному решению что гулять холодно, утвердились в его верности дойдя до кинотеатра, выбор был не ахти, мультик про сов, пара ужастиков , которые она не любит, а мне большинство ужасов смешны из-за нелепости, и что-то русское что оба мы решили не подходящим, в итоге взял билеты на мультик)) Мультик был интересный - правда часть сюжета я все таки не успел уловить - был занят ))
Потом прошлись по продуктовым магазинам , купили продукты на обед и ужин, зацепили тортик и пошли к ней домой. Мамы не было только брат, познакомились, и пошли готовить. Заточил ножи, ибо их острота меня крайне не устраивала. Вообще работать по дому в гостях мне весьма нравится , не то что собственно дома, особенно когда мама потом еще и причитает, что сделал я что-то не так.
В общем дождались вечера и её мамы. Как и большинство мам отнеслась она ко мне с недоверием - моё мнение. Поели , потом меня немного "попытали " вопросами. А вечером её мама предложила мне остаться у них , так как у парней и так много народа, но не в одной постели с Леной. Вообще не хорошо конечно обманывать, но её мама не в курсе того, что Лена уже ездила ко мне на неделю летом, и спали мы ессно вместе. Хотя не уверен что знай она эту информацию, она поменяла бы свое решение.
Ну с утра когда мама ушла на работу, мы бессовестно нарушили мамино решение. Конечно в квартире был её брат, но мы больше двух месяцев не виделись... Говоря кратко утро мне понравилось, ей оно понравиось еще больше =)
Следующий день был не столь наполнен неожиданностями, купил осенние ботинки, а то приехал то я в летних , но дожди никак не располагали к дальнейшему их ношению , съездили к парням на квартиру - вещи то все я у них оставил - не предполагал что останусь у Лены. Потом обратно. Блин как же убивают эти траты по часу-полтора только в одну сторону.
Купил вина легенького вишневого на ужин. Выпили вместе с её мамой - как раз по бокальчику на каждого вышло. Вторую ночь я тоже ночевал у неё. НИкуда на след было не нужно поэтому из постели мы вылезти только в начале первого - желудок настойчиво потребовал пищи)
Собственно была уже среда и вечером мне уже нужно было уезжать=(
Поели, посидели немного на диванчике, утирая её слезы и поехали снова к парням за чемоданом. На вокзал приехали за сорок минут до отправления. Подарил цветы, хотя подарком назвать их можно было с натягом - покупались-то при ней, но другой возможности она мне не дала - все время был с ней )
Снова слезы, правда они особенно и не прекращались, причем обьятия их только провоцировали, а не успокаивали. Злая проводница выгнала провожающих за целых 5 минут до отправления(
Вагон, короткий сон, дорога домой пешком под слабеньким дождем. Плейер сдох в середине пути, так и знал что хоть раз его в Москве стоило поставить на зарядку. Шум осенних деревьев, еще не до конца сбросиших листья.
Ночью и утром(если ночь была без сна) этот город мне всегда нравился.
Дом, маленький перекус, разбор чемодана, еще более короткий сон и я снова на работе. Снова общение через сеть, снова все как обычно.
==========================================

Иногда она так похожа, интонации, фразы, но она совсем другая, она не лидер, или я стараюсь не ставить её в эту роль, учитывая прошлый , пусть не очень большой , но все таки опыт.
Теперь снова неизвестно когда вновь увидимся, либо на НГ - что скорее всего, или я смогу еще разик выбраться к ней до НГ , на которое скорее всего она приедет ко мне. Диплом ей забирать только в феврале. Потом она переедет ко мне, по крайней мере так мы пока что планируем.

====

Ну вот пожалуй и все что выходит за рамки повседневности моей нынешней жизни, будет что-то яркое или просто накопится по мелочам, отпишусь.