Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Давненько я так приятно не проводил время. Не нужно выдумывать себе какие-то предлоги, чтобы не делать чего-либо, ведешь себя естественно и никто ни коим образом от этого не страдает, во всяком случае мне так кажется=) . Не представляешь себе как надо притопать домой и спит ли уже мама. Нету меня и все =) И все эмоции тут рядом, не растрачиваются зря на ненужные вещи... )
И Даша рядом.. Прическа или лучше сказать стрижка много приятнее смотрится, чем на фото или она просто не старалась сфотографировать её красиво) И все та же маленькая приятная фигурка, все-таки хорошо, что не все меняется со временем) И эти игры... ммм... одному в них играть не интересно, как же я теперь её понимаю, точнее понимаю её ту, 6 лет назад... Если конечно Она снова не притворялась, хотя причин делать это сейчас я не вижу, но это не значит, что их нет.
Рад, что чувства мои к ней не отличаются от желаемых. И хоть уколы ревности неизбежны из-за собственнических наклонностей всех парней, а может и вообще людей, они не оставляют неприятного осадка и не вызывают злобы или чего-то искажающего восприятие. А скорее напоминают о том, что человек не безразличен)

А дома... мама купила купальник, тапочки и прочую мелочь для моря) Через месяц собирается вместе с крестной в Турцию или еще куда за границу к морю)
Папа уехал в деревню, не зная во сколько я вернусь, вернется небось злой... надо бы поделать чего-нить, а то совсем злой станет)
Пойду убиваться физической нагрузкой, чтобы не вспоминать вновь и вновь недавний отдых и приятные его моменты) вспомнить я всегда успею ,в этом деле я поднаторел невольно) А вот баллон с газом мне нести еще тяжело, надо довести тело до папиной кондиции)))

А Даша уехала с Толиком и Ко отдыхать на природу и не знаю какие чувства в большей степени это у меня вызывает - беспокойства за неё, ревности, или радости что она отдохнет еще немного от Питера, ведь даже от того что нравится нужно отдыхать)