• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

Слава Ксилометазалину!

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Спать с дышащим носом это блаженство!

08:24 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Секса не было акурат столько же , сколько жена ходит на работу - с прошлого вторника. Сегодня приставал к жене уже в полудреме. Кажется малость провалился в сон. Приснилось что убиваю печатью света 5 человек из "Блек Фоксов". Уснул удовлетворенный

08:27 

Странный сон

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Сначала снился шум. Даже не шум а Гул. НЕприятный заполняющий собой весь мозг гул. Потом Какая то черная пелена, выглядящая как покрывало на чем-то и я, бросающий в неё чем то ярким и цветным, а пелена поглощала эти россыпи яркости, не мгновенно ,а так чтобы было заметно как пропадают цвета, как будто пожираемые этой чернотой.

Из событий реальности: Пристроил Лену на работку экономистом туда же где работаю сам. ПОка на испытательном сроке. Перед устройством официальным на работу надо пройти медкомиссию , практически такую же как проходят на получение водительских прав. Чтобы пройти нарколога и психолога нужна регистрация с проживанием по месту регистации не менее года. ПРошлая регистрация закончилась 2 декабря. И чтобы сделать новую надо выцепить сестру из Питера, которая в делах и "смоу приехать еще не скоро"

И постоянные утренние истерики сына типа " не хочу в садик"

Выезжать из дома приходится теперь в то же время, в которое раньше я только с кровати вылезал.

И еще на работе сказали, что в период сдачи отчетности (начало-конец месяца) в отпуск по уходу за ребенком Ленке уходить низя, придется идти мне если что.

12:22 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Курить что-либо после дьюфришного кэптена буэ... Буду бросать наверное.

09:02 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Отсутствие информации угнетает. Мозг привыкший моделировать ситуации и заранее к ним готовится, боится шока неожиданности и поэтому заранее отрубает эмоции к чертям. То есть совсем все. Чувствуешь себя немного овощем и задаешь себе вопрос "А что я сейчас должен чувствовать?", как будто чувства должны рождаться из логики....

12:46 

хм

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
А приход все не отпускает... Или это от недосыпа=)

09:48 

Проиграл будильнику, но победил кроватку.

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Приехал домой в 4.30 утра. Уснул часов в 5. В принципе, после пьянок я приходил в такое время, вот только я не на своей машине сам приезжал =) Надо будет что-нить придумать если родители заметили отсутствие машины около дома)

После окончания встречи Наше радио выдавало трек за треком такой тематики, как будто говорило: "без романтики тут вообще не катит, парниша" . Но песен 5-6 побрыкавшись перестало.

Насчет отключенного мозга. Он выключался только на пару минут после первого поцелуя, от неожиданно привалившего в него удовольствия.
1. Мозг воспринимал и обрабатывал всю информацию.
2. Просто озвучивались неправильные аргументы.
3. Правильные - те которые касаются НЕ МЕНЯ.

И почему кот, съевший банку сметаны , должен быть недоволен, что остальные 3-4 баночки остались не съедены. Переедание может быть даже вредным=)

10:17 

просто на заметку

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Если я захочу расстаться с женой, можно будет просто дать почитать ей этот дневник.

10:08 

Надеюсь дело было боброе =)

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
А было дело так:
Ветер, снег, мокрая дорога и начало 11 вечера воскресенья. Спина говорила, что очень недовольна второй за два дня долгой поездкой. Но до конца пути оставались какие-то полчаса-минут сорок. Ехал я уже из Угловки в Окуловку, дорога ровненькая 100-120 км/ч можно ехать смело. Правда напрягал падающих снег, из-за которого, на дальнем свете, чувствуешь себя внутри огромного роя светлячков, и летняя резина, но снег сразу таял, так что отсутствие шипов не чувствовалось.

Дорога ровная, но темная, и практически ночью воскресенья популярностью не пользующаяся. И воть по правую сторону замечаю включенную аварийку. Первая мысль - кто-то остановился освежиться, пописать, покурить или все вместе сразу =) Но что-то дернуло остановиться спросить не случилось ли чего. Это что-то было столь сильным, что заглушило логику - ибо, если что-то сломалось по двигателю или еще каким внутренностям то помочь я точно не смогу , у меня даже инструмента нету в машине - только чтобы косело поменять на дороге, да отвертка с изолетной.

ОСтанавливаюсь. Выходит мужичек, видно что не трезв. "Бля..." - думаю я.
Вышел. Мужичек, конечно, был пьян, но адекватен в меру. ОКазалось, что у него закончился бензин. Откуда он ехал, почему не рассчитал расход и прочее, я выпытывать не стал. Попросил "отсосать" шлангом пару литров. У меня было около 15-25 литров в баке и до Окуловки мне бы хватило в любом случае, поэтому согласился. Но... "отсосать" у Логана видимо сложнее, чем с наших авто и попытка завершилась неудачей.
Мужичек предложил, попробовать набрать бензина через топливный насос, но пускать по капот, поддатого мужика я отказался наотрез.

И может я бы и уехал со словами "не иззвини, сделал что смог, жди кого еще" или что-то наподобии, НО...
Мужичек был не один, а с сыном, которому по внешнему виду было лет 9-11.

Короче, нашли мы в багажнике 5 литровую бутылку из под воды питьевой и поехал я в Окуловку за бензином. Денег заплатить за бензин у Мужика не было, но оставлять , неизвестно на сколько, ночью на дороге ребенка, да еще и без печки в машине....

Примерно 10 км до Окуловки. ЗАправка. Обьяснил заправщице, что "Да, я знаю, что в такие емкости наливать бензин Низя", но "Канистры нету, а там человек на дороге застрял". 10 км обратно. Отдал бензин.
Постоял посветил с телефона пока переливали шлангом с канистры в бак. Постоял посветил, пока мужичек вручную нагнетал в двигатель давление. Завелась.

Все хорошо. Пошел в машину к себе. Сижу отвечаю на смс Ленке дома я или нет и почему еще не отзвонился. Сингал сзади. Подходит мужичек. Спрашивает нет ли изоленты - сломалось крепление дворника, а без него в такую погоду лучше вообще с места не трогаться.

Примотал он щетку дворника - держится хорошо, но резинка пережатая посередине не счищает снег со стекла там, где нужно. Посоветовал приматать через щель, которая остается между самой резинкой и корпусом щетки. Все вокруг влажное и изолента не липнет. Но кое как, матерясь, удалось все примотать.
Проверив несколько раз, оставили дворник в покое.

Но (приключения Ксара, не заканчиваются так быстро) .... Пока делали, пока проверяли... Это высосало последний заряд из видимо дохлого аккамулятора. и заводится машина отказалась. Вытолкали на асфальт, начали стартовать на ходу. Но почему на задней передаче, ни разу так не делал , но мужик навернео свою машину знает лучше - если акк такой дохлый то с толкача он заводит её наверняка не редко.

Не получилось. Пока пробовали машинку не хило так трясло и отвалился провод с катушки (он у него часто отваливается судя по словам мужика к сыну "проверь наш любимый провод") Подсоединили. Начали заводить, толкая вперед. Завелась, и мужик, сильно газуя, рванул врепед. А до моей машины, припаркованной впереди, было метров 20.... Думаю не стоит пояснять какие ощущения у меня были, при виде весьма быстро сближающихся авто. Но обошлось.

Посчитав, что все от меня зависящее, я сделал, пожелал удачной дороги и поехал таки домой.
В итоге домой я приехал к полуночи. Вместо ориентировачных 10 часов вечера. Были еще мысли о последствиях - выпивший водитель на дороге, мало ли чего может случится, но оставив ребенка, в холодной машине на безлюдной дороге, точно ничего хорошего бы не случилось. По-моему мнению.

09:15 

Ножками...

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Усе машинка на сервисе, БОро-дороги убили таки подвеску даже на Логане. Готовь Андрюша денюшку и полторы недельки придется поэкономить до квартальной премии =(

09:04 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Нет. Мирить всех со всеми больше не собираюсь. Вот Редо пускай этим и занимается. И если она считает подростковый возраст Люца оправданием всему, то флаг ей в руки. Как игрок, не спорю, Лю очень хорош, но для роли лидера рейда он слишком Люц...

15:03 

Кажется я немножко беременный

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
хочется сам не знаю чего, настроение прыгает и периодически подташнивает.... Может пора бросать купить и выпивать.

Или наоборот - собраться с другом и на выходных устроить нажратушки, а то три недели уже трезвый хожу.

09:53 

Ахм...

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Если Силика- рык79лвл - отличненько танкует, а Камуи умудряется перебивать с меня агр в машинариуме, зачем гильдии нужен мой танк.... Ахм...

ОСтался жнец на полигоне и огненные крылья у меня в сумке =)

11:58 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Очень интересный был сегодня сон, красочный такой. Вспомнить его полностью уже не могу, но там было:

1.Встреча с бывшей девушкой в какой то квартире.
2.Потом она каким то образом абсолютно изменила внешность и потеряла память, не появилась новая девушка а именно изменилась эта.
3. Затем в этой квартире (которая оказалась просто необъятной) появилась прорва народа, совершенно мне не знакомого.
4. И один из них пытался заколоть меня вилками, когда мы вдвоем собирались уйти из квартиры.
5. Одна вилка была маленькая , вторая обычная столовая этот момент почему то особенно запомнился. И он так медленно медленно пытался меня ими пырнуть)

Какие то мелочи уже выветрились из памяти, но история была интересной, просыпаться не хотелось)

14:53 

"ня или не ня" - вот в чем вопрос

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Вчера на базе ГИ Синха побеждал Жнягиню. Я был в шоке=) Человек, который жаловался на излишнюю доброту и не приемлемость пвп, запинывает заядлую ПвПешницу. Было приятно)

Еще вчера из -за конфликта ушел один из новых членов Ги. Может я был излишне резок. Но посылать мою жену в моей же Ги это перебор. ТО, что он еще и не прав дело уже десятое.

Вообще за последнюю неделю очень много новичков, правда они не особо радуют активностью и посещаемостью

И, да, Лю, гребаный маньяк! Проходить полигон на 1200 очей с бешеным пингом и тормозящим ноутом! Я в нормальных условиях делаю то же самое с оооочень большим напрягом! Или вообще не прохожу) Мне нужны крылья ,а не звание "Идол" =)

Ап на 69, события в игре подкидывают новые и новые аргументы в пользу этого события. Но думаю, еще пару месяцев у меня есть.

В реале болеет ребенок после очередной недели в садике... Неделя в садике 2 дома. Уже две. ДУмаю и еще неделю просидит, потому как наш участковый врач редкостная идиотина в профессиональном плане. ЛЕчимся у платного, от него хоть можно услышать чем реально болен ребенок или максимально близкое к реальному, а не "ОРЗ или ОРВ, вставляйте свечи поите водой через 3 дня поправится" злости на таких врачей не хватает.

Так же надо делать подвеску на машинке, но меня игнорит человек с которым нужно ехать на диагностику. Ибо не особо хочется платить за ремонт того что ремонтировать не надо.

А , еще , пару недель назад слегка въехал задним ходом в знак) Освещение в Боро офигительное) Ехал медленне чем шагом, но пластик заднего фонаря все же не выдержал=(

В целом все хорошо. Сына уже четко выговаривает "Р" , правда когда хочет , может и заартачится если его специально попросишь. Отказвается есть мясо, ест только если замаскируешь его в котлеты, ежики или что то подобное(ест еще сосиски, но есть ли там мясо секрет фирмы).

После писульки в Ростелеком из личного кабинета. Местные работники протянули новый кабель до дома. Теперь обрывов меньше а скорость выше, что не может не радовать.

13:37 

наверное это не нормально

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Как то я кажется конкретненько подсел.... обновление с 8 утра до 13, а потом перенесенное до 14 и возможно будет перенесено еще....

Ну... из плюсов, вспомнил что на рабочем месте еще и работать можно, в том плане, что, не испытывая негодования, что отрывают от игры)

15:38 

бло!

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
1 обновление в 7Мб и звук пропал, напрочь....
прошло 5 часов
и теперь чтобы исправить (надеюсь) то, они сами же и сломали надо выкачать 997Мб нового патча....

08:09 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Экскурс в прошлое. Лето 2005 года . Вечер перед ЕГЭ. Решил расслабится перед экзаменом и открыл книгу, посоветованную и , кажется, подаренную мне одним очень важным для меня человеком. Закрыл я её в 9 тра следующего дня и пошел на автобус сдавать экзамен. Часть экзамена я проспал прямо в аудитории=)

Наше время=) И вот передо мной уже другая книга от того же человека. Но прошло время и я стал умнее!!! =))))) И в 2 часа ночи, зная, что вставать мне в 7утра, я начал уговаривать себя прекратить в чтение! И мне Удалось! Удалось заставить себя заблокировать телефон. И вот в 5.30 утра я, под робкие лучи рассвета, уснул=))

16:39 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Аниме как наркотик. Смотришь и заряжаешься положительными эмоциями. Вернее даже будет сказать просто заряжаешься эмоциями. Наполняешь ими свою душу. Потом приходит откат и начинаешь искать новую дозу=) Замечено - после долгого воздержания становишься раздражительным, вспыльчивым. В то время, когда вместе с женой смотрели дома по вечерам было намного меньше ссор. Реально наркотик. Для тела он естественно безвреден. Но вот не вредит ли он мозгу это вопрос=) Впрочем не важно - слезать с этой иглы я не намерен.

09:15 

Весна

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Первое марта, и, как обычно, весна в этом городе только факт в календаре. Мокрый лед под ногами. Растаявший асфальт на дорогах скрывается под огромными грязными лужами. Серое низкое небо. В целом, крайне удручающая картина.

Fidelis et fortis

главная