Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Апрель
08:09 

Произведение достоевского.
Экскурс в прошлое. Лето 2005 года . Вечер перед ЕГЭ. Решил расслабится перед экзаменом и открыл книгу, посоветованную и , кажется, подаренную мне одним очень важным для меня человеком. Закрыл я её в 9 тра следующего дня и пошел на автобус сдавать экзамен. Часть экзамена я проспал прямо в аудитории=)

Наше время=) И вот передо мной уже другая книга от того же человека. Но прошло время и я стал умнее!!! =))))) И в 2 часа ночи, зная, что вставать мне в 7утра, я начал уговаривать себя прекратить в чтение! И мне Удалось! Удалось заставить себя заблокировать телефон. И вот в 5.30 утра я, под робкие лучи рассвета, уснул=))

16:39 

Произведение достоевского.
Аниме как наркотик. Смотришь и заряжаешься положительными эмоциями. Вернее даже будет сказать просто заряжаешься эмоциями. Наполняешь ими свою душу. Потом приходит откат и начинаешь искать новую дозу=) Замечено - после долгого воздержания становишься раздражительным, вспыльчивым. В то время, когда вместе с женой смотрели дома по вечерам было намного меньше ссор. Реально наркотик. Для тела он естественно безвреден. Но вот не вредит ли он мозгу это вопрос=) Впрочем не важно - слезать с этой иглы я не намерен.

Fidelis et fortis

главная