Записи за месяц: Декабрь
13:59 

Слава Ксилометазалину!

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Спать с дышащим носом это блаженство!

08:24 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Секса не было акурат столько же , сколько жена ходит на работу - с прошлого вторника. Сегодня приставал к жене уже в полудреме. Кажется малость провалился в сон. Приснилось что убиваю печатью света 5 человек из "Блек Фоксов". Уснул удовлетворенный

08:27 

Странный сон

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Сначала снился шум. Даже не шум а Гул. НЕприятный заполняющий собой весь мозг гул. Потом Какая то черная пелена, выглядящая как покрывало на чем-то и я, бросающий в неё чем то ярким и цветным, а пелена поглощала эти россыпи яркости, не мгновенно ,а так чтобы было заметно как пропадают цвета, как будто пожираемые этой чернотой.

Из событий реальности: Пристроил Лену на работку экономистом туда же где работаю сам. ПОка на испытательном сроке. Перед устройством официальным на работу надо пройти медкомиссию , практически такую же как проходят на получение водительских прав. Чтобы пройти нарколога и психолога нужна регистрация с проживанием по месту регистации не менее года. ПРошлая регистрация закончилась 2 декабря. И чтобы сделать новую надо выцепить сестру из Питера, которая в делах и "смоу приехать еще не скоро"

И постоянные утренние истерики сына типа " не хочу в садик"

Выезжать из дома приходится теперь в то же время, в которое раньше я только с кровати вылезал.

И еще на работе сказали, что в период сдачи отчетности (начало-конец месяца) в отпуск по уходу за ребенком Ленке уходить низя, придется идти мне если что.

Fidelis et fortis

главная