Записи за месяц: Ноябрь
12:22 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Курить что-либо после дьюфришного кэптена буэ... Буду бросать наверное.

09:02 

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Отсутствие информации угнетает. Мозг привыкший моделировать ситуации и заранее к ним готовится, боится шока неожиданности и поэтому заранее отрубает эмоции к чертям. То есть совсем все. Чувствуешь себя немного овощем и задаешь себе вопрос "А что я сейчас должен чувствовать?", как будто чувства должны рождаться из логики....

12:46 

хм

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
А приход все не отпускает... Или это от недосыпа=)

09:48 

Проиграл будильнику, но победил кроватку.

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Приехал домой в 4.30 утра. Уснул часов в 5. В принципе, после пьянок я приходил в такое время, вот только я не на своей машине сам приезжал =) Надо будет что-нить придумать если родители заметили отсутствие машины около дома)

После окончания встречи Наше радио выдавало трек за треком такой тематики, как будто говорило: "без романтики тут вообще не катит, парниша" . Но песен 5-6 побрыкавшись перестало.

Насчет отключенного мозга. Он выключался только на пару минут после первого поцелуя, от неожиданно привалившего в него удовольствия.
1. Мозг воспринимал и обрабатывал всю информацию.
2. Просто озвучивались неправильные аргументы.
3. Правильные - те которые касаются НЕ МЕНЯ.

И почему кот, съевший банку сметаны , должен быть недоволен, что остальные 3-4 баночки остались не съедены. Переедание может быть даже вредным=)

10:17 

просто на заметку

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Если я захочу расстаться с женой, можно будет просто дать почитать ей этот дневник.

10:08 

Надеюсь дело было боброе =)

Диагноз, возможно, поставлен неверно.
А было дело так:
Ветер, снег, мокрая дорога и начало 11 вечера воскресенья. Спина говорила, что очень недовольна второй за два дня долгой поездкой. Но до конца пути оставались какие-то полчаса-минут сорок. Ехал я уже из Угловки в Окуловку, дорога ровненькая 100-120 км/ч можно ехать смело. Правда напрягал падающих снег, из-за которого, на дальнем свете, чувствуешь себя внутри огромного роя светлячков, и летняя резина, но снег сразу таял, так что отсутствие шипов не чувствовалось.

Дорога ровная, но темная, и практически ночью воскресенья популярностью не пользующаяся. И воть по правую сторону замечаю включенную аварийку. Первая мысль - кто-то остановился освежиться, пописать, покурить или все вместе сразу =) Но что-то дернуло остановиться спросить не случилось ли чего. Это что-то было столь сильным, что заглушило логику - ибо, если что-то сломалось по двигателю или еще каким внутренностям то помочь я точно не смогу , у меня даже инструмента нету в машине - только чтобы косело поменять на дороге, да отвертка с изолетной.

ОСтанавливаюсь. Выходит мужичек, видно что не трезв. "Бля..." - думаю я.
Вышел. Мужичек, конечно, был пьян, но адекватен в меру. ОКазалось, что у него закончился бензин. Откуда он ехал, почему не рассчитал расход и прочее, я выпытывать не стал. Попросил "отсосать" шлангом пару литров. У меня было около 15-25 литров в баке и до Окуловки мне бы хватило в любом случае, поэтому согласился. Но... "отсосать" у Логана видимо сложнее, чем с наших авто и попытка завершилась неудачей.
Мужичек предложил, попробовать набрать бензина через топливный насос, но пускать по капот, поддатого мужика я отказался наотрез.

И может я бы и уехал со словами "не иззвини, сделал что смог, жди кого еще" или что-то наподобии, НО...
Мужичек был не один, а с сыном, которому по внешнему виду было лет 9-11.

Короче, нашли мы в багажнике 5 литровую бутылку из под воды питьевой и поехал я в Окуловку за бензином. Денег заплатить за бензин у Мужика не было, но оставлять , неизвестно на сколько, ночью на дороге ребенка, да еще и без печки в машине....

Примерно 10 км до Окуловки. ЗАправка. Обьяснил заправщице, что "Да, я знаю, что в такие емкости наливать бензин Низя", но "Канистры нету, а там человек на дороге застрял". 10 км обратно. Отдал бензин.
Постоял посветил с телефона пока переливали шлангом с канистры в бак. Постоял посветил, пока мужичек вручную нагнетал в двигатель давление. Завелась.

Все хорошо. Пошел в машину к себе. Сижу отвечаю на смс Ленке дома я или нет и почему еще не отзвонился. Сингал сзади. Подходит мужичек. Спрашивает нет ли изоленты - сломалось крепление дворника, а без него в такую погоду лучше вообще с места не трогаться.

Примотал он щетку дворника - держится хорошо, но резинка пережатая посередине не счищает снег со стекла там, где нужно. Посоветовал приматать через щель, которая остается между самой резинкой и корпусом щетки. Все вокруг влажное и изолента не липнет. Но кое как, матерясь, удалось все примотать.
Проверив несколько раз, оставили дворник в покое.

Но (приключения Ксара, не заканчиваются так быстро) .... Пока делали, пока проверяли... Это высосало последний заряд из видимо дохлого аккамулятора. и заводится машина отказалась. Вытолкали на асфальт, начали стартовать на ходу. Но почему на задней передаче, ни разу так не делал , но мужик навернео свою машину знает лучше - если акк такой дохлый то с толкача он заводит её наверняка не редко.

Не получилось. Пока пробовали машинку не хило так трясло и отвалился провод с катушки (он у него часто отваливается судя по словам мужика к сыну "проверь наш любимый провод") Подсоединили. Начали заводить, толкая вперед. Завелась, и мужик, сильно газуя, рванул врепед. А до моей машины, припаркованной впереди, было метров 20.... Думаю не стоит пояснять какие ощущения у меня были, при виде весьма быстро сближающихся авто. Но обошлось.

Посчитав, что все от меня зависящее, я сделал, пожелал удачной дороги и поехал таки домой.
В итоге домой я приехал к полуночи. Вместо ориентировачных 10 часов вечера. Были еще мысли о последствиях - выпивший водитель на дороге, мало ли чего может случится, но оставив ребенка, в холодной машине на безлюдной дороге, точно ничего хорошего бы не случилось. По-моему мнению.

Fidelis et fortis

главная