Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Вчера на базе ГИ Синха побеждал Жнягиню. Я был в шоке=) Человек, который жаловался на излишнюю доброту и не приемлемость пвп, запинывает заядлую ПвПешницу. Было приятно)

Еще вчера из -за конфликта ушел один из новых членов Ги. Может я был излишне резок. Но посылать мою жену в моей же Ги это перебор. ТО, что он еще и не прав дело уже десятое.

Вообще за последнюю неделю очень много новичков, правда они не особо радуют активностью и посещаемостью

И, да, Лю, гребаный маньяк! Проходить полигон на 1200 очей с бешеным пингом и тормозящим ноутом! Я в нормальных условиях делаю то же самое с оооочень большим напрягом! Или вообще не прохожу) Мне нужны крылья ,а не звание "Идол" =)

Ап на 69, события в игре подкидывают новые и новые аргументы в пользу этого события. Но думаю, еще пару месяцев у меня есть.

В реале болеет ребенок после очередной недели в садике... Неделя в садике 2 дома. Уже две. ДУмаю и еще неделю просидит, потому как наш участковый врач редкостная идиотина в профессиональном плане. ЛЕчимся у платного, от него хоть можно услышать чем реально болен ребенок или максимально близкое к реальному, а не "ОРЗ или ОРВ, вставляйте свечи поите водой через 3 дня поправится" злости на таких врачей не хватает.

Так же надо делать подвеску на машинке, но меня игнорит человек с которым нужно ехать на диагностику. Ибо не особо хочется платить за ремонт того что ремонтировать не надо.

А , еще , пару недель назад слегка въехал задним ходом в знак) Освещение в Боро офигительное) Ехал медленне чем шагом, но пластик заднего фонаря все же не выдержал=(

В целом все хорошо. Сына уже четко выговаривает "Р" , правда когда хочет , может и заартачится если его специально попросишь. Отказвается есть мясо, ест только если замаскируешь его в котлеты, ежики или что то подобное(ест еще сосиски, но есть ли там мясо секрет фирмы).

После писульки в Ростелеком из личного кабинета. Местные работники протянули новый кабель до дома. Теперь обрывов меньше а скорость выше, что не может не радовать.